Хлеб-да-соль фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Борьба Умов ответы на вопросы


хлеб-да-соль фото

2017-09-21 05:06 Свадебные платья цены и фото Свадебные платья в наличии Свадебные платья Nora Naviano Калмыцкая кухня Основу калмыцкой кухни составляют мясо, мука, молочные продукты




- Вчера перевезла к Мише ноут... - Это теперь как зубная щетка?


Чем больше я узнаю других женщин, тем больше я люблю свою жену.






Дорогие мужчины! Тут возникла причина Вас поздравить, как должно, и рюмку налить. Пусть вы часто спесивы, Очень часто ревнивы, Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы сильны и отважны, После пива бесстрашны: «В нижний левый, придурок, туда надо бить!» Иногда вы вальяжны, В понедельник «неважны». Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы прекрасные папы: «Что, сынок, ты уж в пятом? А я памперс собрался тебе, вот, сменить…» Часто вашей зарплаты Не хватает на траты. Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы нежны, романтичны, Всегда так тактичны: «Мама! Хватит! Достали! Пора Вам свалить!» Чмокнув в щёчку привычно, На диван, как обычно. Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Ну, так я подытожу, Суть понять тут несложно, Не теряем за рюмкой мы доводов нить. Я критична? Возможно… Но понять меня можно. Много поводов. Очень! За что вас любить.


Итак, было это в МГТУ им. Баумана году эдак в 1995, когда я учился на втором курсе. Кто учился в Бауманке, тот знает аудитори 501ю и 502ю. Кто не знает - это огромные аудитории, для чтения лекций сразу нескольким потокам - 5 или 6 групп, а то и больше. Так вот потолки там высоченные, а ряды парт поднимаются "лесенкой" вверх, почти к потолку. Высота потолка у доски - метров 10-12, а на потолке имеются лампы днев- ного света. В тот день в этой аудитории у нас шла лекция по сопромату, наш бесменный лектор - Федор Романович Геккер заболел и нас посвящал в тайны хрупкости и удельной вязкости другой, помню только его фамилию - Горбатовский. Аудитория вяло писала лекцию, не проявляя энтузиазма. На вопрос "А какой самый хрупкий материал ?" обиженно ответили "Стекло !" И тут небо решило низвергнуть науку в бездну. Одна из ламп над головой лектора покинула свое место и с высоты 12 метров устремилась вниз, намереваясь покарать кого-то. Никого она не покарала, зато грохнулась об пол и....не разбилась !!! Остаток лекции прошел в обсуждении уже написанных формул на предмет их правильности.