Читать онлайн Байбаков Иван Петрович 1941 Работа над


игр охранения для

2017-09-21 05:02 ВВЕДЕНИЕ ХРОНОЛОГИЯ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ ПРЕДЫСТОРИЯ СССР и Афганистан от революции Panzerkampfwagen I PzKpfwI, PzI транслитерируется как Панцеркампфваген I германский лёгкий танк 1930




Холодный пот прошиб главтаможенника Булавина, когда он услышал из уст президента, что у России нет границ...


Чем выше должность, тем больше и безопаснее взятка.






Сижу я один на кухне, часы тикают громко. На сердце тоскливо и гадко, с мозгами также поломка. Я даже не бью тараканов, что по полу быстро проносятся, Чем сильно их всех удивляю (они на меня странно косятся). Эх, жаль на вино нет денег, ведь надо же как-то утешится! (По некоторым причинам нельзя мне пока что вешаться. "Но что же тогда мне делать?" - все думаю я и гадаю, Но в репу ничто не приходит и сил ни на что не хватает.


«Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы..» И.Ильф, Е.Петров «12 Стульев» Голос у мамы всю жизнь был по-девичьи звонким, серебряным. Он нисколько не изменился за долгие 30 лет работы в школе. И если мама отвечала на телефонный звонок в учительской, ее неизменно называли девочкой: «ДЕВОЧКА, позови к телефону того-то и того-то..» Это нисколько не омрачало мамину жизнь, более того, со временем даже стало восприниматься, как комплимент. Правда, случались и определенные казусы, и об одном из них я сейчас расскажу. В то по-весеннему теплое субботнее утро мама уезжала за город на пикник со своим любимым 10-м «Б». Сборы были в полном разгаре, когда в нашей квартире раздался громкий телефонный звонок. - Алло?.. – приятным девичьим голосом сказала мама в трубку. - Заяц, ты готова? - спросил ее бодрый юношеский басок. - Куда? – на автомате поинтересовалась она. - Как куда?? На ПОЕБОН! Повисла секундная пауза.. и мама узнала этот голос. И строгим голосом классного руководителя сказала в трубку: - Омельченко, наша электричка уходит через 3 часа. И вообще, мне кажется, что ты ОШИБСЯ НОМЕРОМ.. - Ой, простите, Светлана Викторовна, - прошептал Виталька Омельченко из 10-го «Б» на другом конце провода и повесил трубку. Так Светлана Викторовна, заслуженный учитель старой закваски, открыла для себя следующее: 1. Секс в Советской Стране ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. 2. Телефонный номер Виталькиной девушки отличается от нашего ровно на одну цифру. 3. Дети выросли :-) P.S. К чести для моей мамы, репрессий Виталик Омельченко избежал полностью.