Читать онлайн Крапивин Владислав Оруженосец Кашка


костя игра скелет

2017-09-21 05:02 Происходит страшная трагедия Вс произошло в крупном магазине Лифт в торговом центре Утверждения, не подкреплённые источниками, могут быть поставлены под сомнение и удалены




Значит так.Лева решил закон издать об полной свободе нравов в лесу. И после выхода этого закона идет он значит по лесу. Видит там такое творится, то ежик кобылу ебет, то черепаха крокодилу минет делает. Ну и устал он от этого разврата решил на полянке отдохнуть. Выходит на поляну, а там медведь значит развалился верх пузом и с такой насложденной мордой загарает. Лева - Миша ну ты та куда, чтож ты письку по всей поляне то раскидал? Миша - Тихо Лева, тихо! Удав так классно минет делает.


Трудно плыть против течения, особенно, если тебе в ту сторону не надо






Студент у доски отвечает урок: "Вот тут у скелета был нос, тут -- пупок, Вот тут же, профессор, был некий предмет..." "Не был, а бывал. Это -- женский скелет!"


НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ Намедни встретил одноклассницу Юлю, которую видел последний раз, когда мы ещё носили пионерские галстуки. Поговорили, упрекнула меня в «компьютерной непродвинустости», потому что я не зарегистрирован в «контактах» и прочих «одноклассниках». А вот Юля, как она похвасталась, давно освоила компьютер и работает программистом, получает приличные деньги. Выяснил, Юля со своими коллегами при помощи программы-конструктора скриптов клепает однотипные сайты для интернет-магазинов, такой вот «программист». Я не стал спорить на эту тему, рассказывать про ассемблер и машинные коды, пускай считает себя настоящим программистом. А мне по этому поводу вспомнилась цитата из мемуаров Дениса Ритчи, главного разработчика языка Си, на котором, скорее всего, написана программа, нарисовавшая на вашем экране этот текст. Дословно перевожу с английского: «когда я был студентом Гарварда, я написал на фортране игру в “крестики-нолики” и считал себя лучшим программистом. Когда молодым специалистом я устроился на работу в Bell Labs, моим первым заданием было переписать программу управления автоматикой так, чтобы эта программа занимала в два раза меньше памяти и работала в четыре раза быстрей. И вот тогда я осознал, что я не программист, а полное дерьмо».