Статусы аська icq

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Для чего нужен Твиттер? Социальные сети


icq статусы аська

2017-10-21 15:42 Новости стартовой страницы Вход Быстрый вход на сайт В Контакте, Одноклассники icq оптимальное решения для пользователя, что обладает относительно мощным и современным




- Вадик, почему бы нам с тобой не быть просто друзьями? - Понимаешь, Люся... Между нашей с тобой дружбой постоянно что-то встаёт! И это "что-то" я потом весь вечер укладываю.


Архимед недолюбливал людей с архимедным лбом.






А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах, За это им платят деньги. А премьер сидит в интернете. Видно хочет узнать обстановку. Он всегда узнаёт всё первым. Прекрасно работает Твиттер! Бомжи ковыряют урны, Пытаясь найти бутылки, Но им это не удаётся. Народ не такой стал щедрый. А деньги летят,деньги. Шальные летят,и не очень. Президент полетел в Сочи, Он должен забить там шайбу. Улюкаев нашёл выход И урезал чуть-чуть зарплаты. Через год ещё раз урезал, Но народ не умрёт голодным. А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах. Им надо кормить свои семьи. Крым уже вернулся обратно, А Аляска пока не хочет. Обидно,ведь скоро праздник. Зато мы снова напьёмся! А деньги летят,деньги. Президент читает посланье (Министры сидят и вникают, Такая у них работа): "Проблема одна и та-же. На всё выделяем деньги. Но кто-то их забирает И прячет в швейцарском банке." А цены летят,словно птицы. Взлетают и больно клюются. Но люди ещё смеются. Такая у нас привычка!


Засранец Шел февраль 1944 года, кровопролитные бои в Будапеште перемешали линию фронта так, что неясно было, где свои, а где чужие. Лейтенант Парамонов 20 лет от роду страдал больше чем товарищи по оружию - у него был жестокий приступ дизентерии плюс легкая контузия неразорвавшимся снарядом о лафет пушки. В помещении винного магазинчика они торчали уже вторые сутки - кинжальный огонь пулеметов не давал высунуть носа ни на метр вперед, вторые же сутки они требовали танк - расчистить сектор для прохождения пушек. Было 6 часов утра, когда лейтенант Парамонов почувствовал, что ему пора срочно идти "до-ветру" - прихватив вещмешок и винтовку, он выбрал полуразрушенное здание неподалеку и широкими скачками "полетел на крыльях дизентерии". Прислонил винтовку к стене, положил вещмешок рядышком, спустил штаны и, прикрыв глаза, задумался о мирной жизни. Слышать он вторые сутки уже ничего не слышал - только постоянный волнообразный гул, поэтому, когда он открыл глаза, то увидел перед собой танк, который аккуратно разрушил часть стены и стоял метрах в 5 отдавая жаром. Сначала Парамонов сильно обрадовался, решив, что танк наш и пришел на помощь, потом он, разглядев в танке "Тигр" сильно расстроился. В 6 часов утра, когда тебе 20 лет, а женщин ты почитай и не щупал, так не хочется умирать, да еще и "засранцем" со спущенными штанами. Следующий момент стал звездным часом лейтенанта Парамонова - он, скорее из отчаяния, чем из осмысленного героизма, потянулся за вещмешком, достал бутылку с зажигательной смесью и прикрученными спичками, чиркнул, трясущимися руками накинув, бросил пониже башни (как учили). Дальнейшее можно объяснить только двумя вещами - либо экипаж тигра состоял из гитлерюгенда, то ли они не ожидали, что находятся в советском секторе. Пламя было для них неожиданностью, и...... экипаж повалил из танка, все 5 человек, очень удобно - ведь в винтовке лейтенанта Парамонова было именно 5 патронов и ни одним больше - так решили товарищи Мосин и Наган. Сказать чтоб раньше Парамонов стрелял из положения, сидя со спущенными штанами нельзя, снайпером он не был, да и после контузии правым глазом видел неважно, но факт остается фактом - заведенный танк с почти потухшей броней и пять скрюченных тел вокруг. P.S. Прошли годы, привычку майора Парамонова читать журнал, сидя в туалете, знали все в части, поэтому, когда молодой боец, обращаясь в сторону бревенчатого домика, прокричал: - Товарищ майор, к вам председатель колхоза "Победа" прибыл - велел доложить, - ответ никого не удивил. - "Мне "Тигр" посрать не мешал - подождет председатель колхоза.